Posts by Silvervor

После последнего технического обслуживания появилось несколько игровых проблем. Странно, что о этом на форуме ни слова))

Нужно озвучить эти проблемы. На форуме редко кто пишет. Одна проблема есть точно у меня не меняется фея. Начинаю перетаскивать в сумку, а там все ячейки красные. Но опять же я спрашивал у кого-то из игроков нормально все. Есть у кого нибудь ещё такая проблема?

Многие не смогли ещё зайти после того, как игра стара через лобби запускаться. Кто-то не смог почту восстановить, а кто-то элементарно не понял как это делать. Будем надеяться, что после слияния серверов что-то поменяется в лучшую сторону.

Посчитал я за 10 дней сколько человек играет на 4 сервере из топа 2000 играет 125 персонажей. Причем в топе от 500-2000 играет всего 23 персонажа. Понятно сейчас лето дела у многих и отпуска, но все равно маловато что-то.

Добрый вечер!

У меня такой вопрос, эвент закончился "охота на монстров" и магазин сразу же закрылся, где можно было нашивки потратить. Многие не успели нашивки потратить. Вернется ли магазин на какое-то время или придется ждать следующего эвента "охота на монстров"?

Подскажите самый живой и активный РУ сервер

Очень редко, кто тут теперь бывает. Если и читают новости, то под "гостями". :(

Да вот я опять долго зайти не мог. Пока через gameforge не попробовал. Сейчас ещё эти перемены со входом в игру пока разобрался во всем. Да и после обновления только зайти получилось. Да это я считай больше года на форуме не был. Прошлый год в БК веселый был много эвентов, отлично поиграли, спасибо!

Привет всем! На форум не мог зайти. Сейчас после обновления получилось только через сайт зайти. Есть кто ещё живой на форуме?

Да отличная награда.

Подскажите самый живой и активный РУ сервер

Из старых наверное все же 4. А вот из новых сложно сказать их много. это надо спрашивать у тех кто там зарегистрирован.

С новым годом всех игроков БК!

Да конечно слияние серверов внесло бы хоть какое-то оживление в ордена появились бы новые игроки. После объединение 1-4 и 5-7 оживление было и достаточно на долгий период. А создать новые сервера всегда можно снова.

Да кстати эвент лекаря очень вовремя, как раз в новогодние праздники когда люди могут с удовольствием поиграть. А, то в прошлом году елку еле еле до 2 уровня нарядили. А так да хоть за лекарем бегать веселее.

Да уж. До объединения форума по шустрее люди общались. Как говорится флуду было много зато весело. Тут ещё про новое объединение серверов говорили в игре. Решили отказаться от этой идеи?

Все же юбилей небольшой 15 лет. Поздравляю команду Battleknight c днем рождения. Надеюсь впереди ещё будет много битв и интересных эвентов.

На четвертом сервере вход на аккаунт тормозит у всех. Продолжительность входа от 30 секунд до 1 минуты с любых браузеров и устройств. Я написал в саппорт, пишите тоже, чем больше обращений будет, тем быстрее дело сдвинется.

Всем привет! Не получалось почему-то на форум зайти. В этом году будут какие нибудь эвенты к дню рождения БК?

Просто есть лошади которые дают за вызов и они как правило имеют характеристики в зависимости от уровня вызова. Нет смысла держать лошадь с более низкими характеристиками если ты получил уже новую с более высокими. Так что смело можно продавать более слабую лошадь.

У каждой страны свой сервер есть единицы играют на серверах другой страны. Поэтому работу надо колоссальную провести чтобы кого-то уговорить играть на чужом сервере. Тем более если в бк пишешь на другом языке отличном от сервера можно получить блок.