Posts by LadyBlue

announcement_battleknight_de_7f46dacd2617d9ba733d829f26d87059.png

Vážení páni a dámy z Caldeanu,

Zde je ještě něco, na co se můžete těšit:

Naše nová událost bude probíhat od 18. 2. 2026 do 25. 2. 2026:

- Odměny za mise (stříbro) +50 %

- Náklady na vylepšení atributů (stříbro) -50 %

- +50 % zrychlená regenerace bodů mise

- Doba cestování -50 %

Přeji vám krásný čas!

Tým BattleKnight

announcement_battleknight_de_7f46dacd2617d9ba733d829f26d87059.png

Vážení páni a dámy z Caldeanu,

Ešte jedna vec, na ktorú sa môžete tešiť:

Naša nová udalosť bude prebiehať od 18. 2. 2026 do 25. 2. 2026:

- Odmeny za misie (striebro) +50 %

- Náklady na vylepšenie atribútov (striebro) -50 %

- +50 % zrýchlená regenerácia bodov misie

- Čas cestovania -50 %

Prajeme vám príjemný čas!

Tím BattleKnight

Estimados jugadores:

El próximo mantenimiento de reinicio de los servidores se tendrá el 23.02.2026 entre las 10:15 y las 10:40 CET.

Gracias por su comprensión mientras trabajamos para mejorar su experiencia de juego.

Tu equipo de Battleknight

Querida comunidad!!!

Informamos de un nuevo Happy Day, el día 14/02/2026

con un 30% smiley36.gif mas de Rubíes en la compra de los mismos

Todo el día hora local

Que lo disfrutéis!!

Vážení hráči,

Šťastný den se uskuteční 14.02.2026.

Za všechny nákupy uskutečněné během dne obdržíte o 30 % více rubínů.

smiley36.gif smiley36.gif smiley36.gif

Přejeme příjemnou zábavu,

Váš Battleknight tým!!!!

Vážení hráči,

So spustením nového servera budú VŠETKY servery oslavovať niekoľko dní s vítaným prekvapením!

Prajem príjemnú zábavu! :*

Tím Battleknight

Chers joueurs

À l'occasion du lancement du nouveau serveur, TOUS les serveurs fêteront l'événement pendant quelques jours avec une surprise de bienvenue !

Amusez-vous bien ! :*

Votre équipe Battleknight

Queridos Jugadores ..

Con el lanzamiento del nuevo servidor, todos los servidores estarán de celebración durante unos días con una linda sorpresa!

¡Que se diviertan!

Equipo de Battleknight

Drahí rytieri a dámy z Caldeanu,

panovník s potešením oznamuje, že do nového kráľovstva budete môcť vstúpiť 13/02/2026 h14,

server 28x5.

Dobrá zábava!

Tím Battleknight

Chers joueurs

Le nouveau serveur arrivera le 13/2/2026 à 14h !

• Serveur 60 à vitesse X5.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir !

Bon jeu à tous .

Votre équipe Battleknight

bláznivý liečiteľ 10-17/02/26

announcement_battleknight_tr_cb045962e18187f2898279d32d24f57f.png

Ach, vitaj, vitaj, môj dobrý priateľ, vitaj v obchode!

Hovoria mi bláznivý liečiteľ! Prečo bláznivý? Nemám tušenie! Dám svojim zákazníkom len pár elixírov a zdá sa, že neznesú... chuť, áno, tú chuť! Je pre nich príliš silná, to je všetko!!

Takže, požiadal som ťa, aby si strážil môj obchod, pretože je čas, aby som navštívil vzdialené krajiny Caldeanu. Po všetkom, čo sa tam stalo; Vikingovia, invázia drakov, útok nadprirodzených zvierat, sa mi konečne zdá bezpečné trochu sa zabaviť a prekvapiť ľudí zázrakmi mojich elixírov.

Som si istý, že niektoré z týchto elixírov by oveľa posilnili hrdinov a zloduchov Caldeanu. Tento elixír je pekný, vonia, je dosť silný, však? Myslím, že to dalo pijákovi ďalšiu končatinu, ďalšiu ruku na držanie ďalšieho meča, čo by bolo perfektné pre tie nebezpečné krajiny, alebo počkajte, bol to ten elixír, ktorý tak hrozne páchol, že ľudia omdleli, keď sa k nemu priblížili príliš blízko?

No, na tom nezáleží! Dôležité je, že idem do Caldeanu!

Budem preč dosť dlho, Caldean je veľký kontinent a budem musieť navštíviť každú dedinu, mesto a mestečko a cestovanie medzi nimi môže byť náročné!

Takže sa postarajte o obchod za mňa, som preč od 10.02.2026 (poludnie) do 17.02.2026 (poludnie), idem do Caldeanu! Dobrodruhovia, pripravte sa!

Elixír múdrosti bude stáť 800 strieborných namiesto 500. Ale na IG je napísané 500, je to chyba.

Dobrá zábava!

Tím Battleknight

Curandero Loco (10/02/2026 - 17/02/2026)

¡Ahh bienvenido, bienvenido mi buen amigo, bienvenido a la tienda!

¡Me llaman el sanador loco! ¿Por qué loco? ¡No tengo ni idea! Solo doy a mis clientes algunas pociones y parece que no pueden manejar el... sabor, ¡sí, el sabor! ¡¡Es demasiado fuerte para ellos, eso es todo!!

Ahora bien, te he pedido que te ocupes de mi tienda porque es hora de que visite las lejanas tierras de Caldean. Después de todo lo que ha pasado allí; los vikingos, una invasión de dragones, el ataque de las bestias sobrenaturales, finalmente me parece seguro divertirme un poco y sorprender a la gente con las maravillas de mis pociones.

Estoy seguro de que algunas de estas pociones harían mucho más fuertes a esos héroes y villanos de Caldean.

Esta poción es buena, huele, es bastante fuerte, ¿no? Creo que le dio al bebedor una extremidad extra, otro brazo para sostener otra espada, eso sería perfecto para esas tierras peligrosas, o espera, ¿era esta la poción que olía tan mal que la gente se desmayaba cuando se acercaba demasiado?

¡Pues no importa! ¡Lo que importa es que me voy a Caldean!

Estaré fuera por bastante tiempo, Caldean es un continente grande y tendré que visitar cada pueblo, ciudad y ciudad, ¡y viajar entre ellos puede ser difícil!

Así que cuida la tienda por mí, estoy fuera del 10/02/2025 (hora del mediodía) hasta el 17/02/2025 (hora del mediodía), ¡a Caldean! ¡Aventureros, prepárense!

ACLARACIÓN: La poción de sabiduría costará 800 de plata en lugar de 500. Pero IG dice 500, es un error.

Vuestro equipo de Battleknight

Ahh vítejte, vítejte můj dobrý příteli, vítejte v obchodě!

Říkají mi šílený léčitel! Proč šílený? Nemám ponětí! Jen dávám svým zákazníkům pár lektvarů a zdá se, že nezvládají tu...chuť, ano chuť! Je to na ně moc silné, to je vše!!

Nyní jsem vás požádal, abyste se starali o můj obchod, protože je čas, abych navštívil vzdálené země Caldeanu.

Po tom všem, co se tam stalo; Vikingové, dračí invaze, útočící nadpřirozená zvířata, konečně se mi zdá bezpečné trochu se pobavit a překvapit lidi zázraky mých lektvarů.

Jsem si jistý, že některé z těchto lektvarů by tyto hrdiny a padouchy z Caldeanu učinily mnohem silnějšími. Tento lektvar je pěkný, voní, je docela silný, že? Myslím, že to dalo pijákovi další končetinu, další paži, aby mohl držet další meč, což by bylo perfektní pro ty nebezpečné země, nebo počkat, byl to lektvar, který páchl tak špatně, že lidé omdlévali, když se příliš přiblížili?

No to je jedno! Důležité je, že jedu do Caldeanu!

Budu pryč na nějakou dobu, Caldean je velký kontinent a budu muset navštívit každou vesnici, město a město a cestování mezi nimi může být těžké!

Tak se postarejte o obchod za mě, od 10.02.2026 (v poledne) do 17.02.2026 (v poledne) mám volno do Caldeanu! Dobrodruzi, připravte se!

VYSVĚTLENÍ: Potion of Wisdom bude stát 800 stříbrných místo 500. Ale IG říká 500, je to chyba.

Váš tým Battleknight

Guérisseur fou!

10.02.2026 12:00 AU 17.02.2026

Ahh bienvenue, bienvenue mon bon ami, bienvenue dans le magasin!

Ils m'appellent le guérisseur fou! Pourquoi fou? Je n'en ai aucune idée! Je donne juste à mes clients quelques potions et ils n'arrivent pas à gérer le...le goût, oui le goût! C'est trop fort pour eux, c'est tout!!

Maintenant, je vous ai demandé de penser à mon magasin parce qu'il est temps pour moi de visiter les terres lointaines de Caldean. Après tout ce qui s'est passé là-bas; les Vikings, une invasion de dragons, les bêtes surnaturelles qui attaquent, il me semble enfin sûr de m'amuser un peu et de surprendre les gens avec les merveilles de mes potions.

Je suis sûr que certaines de ces potions rendraient ces héros et méchants de Caldean beaucoup plus forts. Cette potion est agréable, elle a une odeur, elle est assez forte, n'est-ce pas? Je pense que cela a donné au buveur un membre supplémentaire, un autre bras pour tenir une autre épée, ce serait parfait pour ces terres dangereuses, ou attendez était-ce la potion qui sentait si mauvais que les gens s'évanouissaient quand ils s'approchaient trop près?

Eh bien, ce n'est pas grave! Ce qui compte, c'est que je vais à Caldean!

Je serai parti pendant un certain temps, Caldean est un grand continent et j'aurai besoin de visiter chaque village, ville et ville, et voyager entre eux peut être difficile!

Alors occupez - vous du magasin pour moi, je pars du 10.02.2026 (heure de midi) au 17.02.2026( heure de midi), en route pour Caldean! Aventuriers, préparez-vous!

NB: La potion de sagesse coûtera 800 pièces d'argent au lieu de 500. Mais dans le jeu, il est indiqué 500, c'est un bug.

Passez un bon moment

L'Équipe BattleKnight